New Server & Blog

Go down

New Server & Blog

Post  Phinos on Thu Feb 11, 2010 10:57 am

Yang inggrisnya jago tolong di terjemahin,

Bagaimana kalau gw sediain server ama domain buat forum baru dan blog? tentu saja para admin harus bantu ngurusnya, soalnya gw repot banyak kerjaan juga. kalau mau kita bahas sama2 nama domain .com apa dan tujuan forumnya apa sebatas liga ini atau kita buka untuk liga lain juga? rame kan kalau liga lain bisa join terus debat sana sini. juga kalau mau aku siapin web atau blog buat bahas strategy dan lain2. mengenai sponsor yang pernah di tanyain jawara, ga usa sponsor ga apa2, soalnya dipake atau nga servernya aku tetap harus bayar. cukup aku masukin iklan aja.

- Kalau pada setuju sudah pasti adminnya Valkyrie, Karnak, Jawara dan lain2.
- Topik kita buka seluas luasnya jadi tidak hanya Three Kingdom ini aja.
- Blog/Website kita tentukan bersama2.

Tolong dikabarain kalau setuju gw langsung setting forumnya.

Phinos

Posts : 3
Join date : 2010-02-11

View user profile

Back to top Go down

Re: New Server & Blog

Post  Admin on Thu Feb 11, 2010 9:18 pm

Boss, oke oke aja sih.. tapi.. penasaran aja.. kenapa mau pindah ya? di sini sih udah mayan iya gak? Gw sih cuma males aja karena kalo pindah, itu berarti semua orang juga harus register lagi lah.. dan setting forumnya harus diubah2 lagi la.. etc etc..

Tapi kalo tentang Liga lain.. liga2 yg bagus juga mereka pasti bisa ada Forum mereka sendiri.. ntar kalo kita ada perang besar kita bisa buat Thread yang cocok utk diskusi sama temen2 dari liga lain..
avatar
Admin
Admin

Posts : 13
Join date : 2010-02-08

View user profile http://valkyriesunquan.darkbb.com

Back to top Go down

Re: New Server & Blog

Post  Phinos on Fri Feb 12, 2010 12:13 am

Soal regis balik kita bisa pindahin database, tapi darkbb kasih kita export DB nya ga?
Tapi Lupakan sajalah, mikir2 kalau ada post yang aneh2 nanti malah account server gw yang jadi masalah. sebelumnya sih gw pikir kalau kita server sendiri lebih gampang keindex ama search engine, league kita bisa lebih di segani, kapasitas bandwith ma space terjamin, orang mau upload video gampang dll.

Thread diatas harap di lupakan saja. males juga kalo mau set ini itu HUAHahahaa
Kaburrrr.......... lol! lol! Razz Laughing

Phinos

Posts : 3
Join date : 2010-02-11

View user profile

Back to top Go down

Re: New Server & Blog

Post  YenZhe on Fri Feb 12, 2010 1:43 am

LOLX malah kabur.. gmana sih entee.. wkwkwkk.. udah gpp.. itu ntar aja deh kalo kita mau.. kita juga kan masih pada baru2 di sini.. kalo udah lama.. udah kuat.. baru kita buat yg seperti itu.. Very Happy..

Wkwkwkkkwkwk.. okays.. gonna lock this thread :p
avatar
YenZhe
Admin

Posts : 23
Join date : 2010-02-08

View user profile

Back to top Go down

Re: New Server & Blog

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum